Евгений Гусев. Роман в стихах

Александр Богачук
Евгений, чего рассусоливать тут,
ВОЛЖАНЕ за Гусева глотки порвут!
....................................
....................................
....................................
....................................
И т. д.


                (Евгений Павлович Гусев -председатель
                Ярославского отделения Союза писателей
                России.
                ВОЛЖАНЕ - ЛИТО в составе более 50 членов)