Одуванчик

Иван Рылёв
Одуванчик.

В расцвете лета
путь свой в зрелость
                исполнил,
Играя светом,
парус силой подъемной
                наполнил.



В шепот ветра
всем сердцем сумел
                поверить,
И жду момента --
порыву судьбу свою
                вверить!