Я сансара воды в природе..

Таня Каспер
Я луна, у солнца берущая,
Зажигающая в звездах свет,
Я манящая и влекущая,
Я дающая жизнь для всех.

Я нектар губами испитый,
Я дыхание вашей души,
Я знакомый запах, забытый,
Аромат желаний земли.

Я сансара воды в природе,
Я вселенская жажда любви,
Изольюсь, изрекусь я морем,
Испарюсь и явлюсь в небеси.