Сказка

Кир Роллер
Наша жизнь - череда ожиданий,
Мы надеемся, верим и ждём,
Что исполнится наших желаний,
Ворох, верим, что счастье найдём.

Что наступит волшебное завтра,
И изменится всё, как хотим,
С неба свалится снегом богатство,
На диване мечтая лежим.

В ожидании время проводит,
За каким же углом, посмотреть,
И в волшебное завтра быть может,
Постучит неожиданно смерть.

Поднимайся скоре с дивана,
Сам волшебное завтра твори,
Не посыпется с небушка манна,
На полях не родятся рубли.

Только в сказках всегда и всё гладко,
В них Иванам везёт дуракам,
Русский дух - вот большая загадка,
Верят в сказку, а сказка обман...