Счастливые дураки

Анна Лазарева 4
Дурак  это ноль.
Ноль в голове,
Ноль -во всём.
Когда это знаешь, обнулять можно всё.
И быть дураком тебе суждено.
Все смеются вокруг: " Эй, дурак, заходи! "
- Я тебе расскажу, что ждёт впереди!
А дурак знает сам:
Что посеешь- пожнёшь,
Только умным прослыть
Знает он- это ложь.
Вот и ходит дурак сам по свету один,
И считает себя " сам себе Господин! "
А другие смеются: " Везёт дураку!"
Он проблем не имеет себе на беду.
А беда его в том, что не любят его,
А быть может не любит дурак никого.