Deadline

Анна Лазарева 4
Мир меняется, кругом сообщества,
Новая жизнь в кванте,
Кругом квест-валюта,
Все чатятся и майнятся,
От детей до пенсионеров.
А по телеку для отстойных бабушек и дедушек-
Сладкие голоса миссионеров.
Кругом молодые трейдеры,
А на них новые рейдеры- новые законы.
Люди не успевают жить по нынешним канонам.
Как "турбо-суслики" прикинув трусы "турбо-слимс"-пытаются
и сливаются в общую моду слимс & фитнесса,
Чтобы в море бизнеса-стать "золотой акулой".
И улыбаясь - артифишиал-фарфоровой улыбкой унитаза,
Обсуждать в Twittere - какие у кого в зубах стразы.
А потом в сетях распространять о людях всякую "жёлтую" заразу.
Пусть мы освоим их язык не сразу,
Во всяком случае в маразм они впадут все сразу,
И Deadline.