Весна в Озерах

Надежда Блохина 2
 
Озеры, город мой любимый
Ты каждый год  весной в цвету стоишь
А ветерок коснувшись тихо цвета
Разносит аромат цветов твоих вокруг

Кусты сирени тянут к солнцу ветки
Цветением своим нас радуя вегда
Кусты жасмина нежно обнимая
Мне кажется что город обнимаю я

Как многолюдно стало в парках наших
Туда детей родители ведут
Весна, тепло и соловьи запели
Послушать пенье  соловьи зовут

И небо стало нежно голубое
А облака как белый, нежный пух
На эти облака я  поднимаюсь  в мыслях
И с высоты на город свой смотрю

Сверкает золотом весь купол нашей церкви
Даруя людям теплоту свою
Озерами  Озеры так богаты
И так богат он  добрыми людьми