Баллада о бензочайнике

Максим Варгин
Баллада о бензочайнике
1.
Я вновь облачён в железо доспехов
Я рыцарь пути, я воитель дороги
Я еду, я еду, я еду, я еду
Вдоль улиц, домов и пешеходов убогих.

   И пусть мне во след матерятся двуногие твари.
   Пусть, глядя в окошко, от зависти сдохнут соседи.
   А я наслаждаюсь, педаль до упора вжимая.
   Вжимаешь педаль,
   и она едет, и едет, и едет, и едет…

Пр.1
   Эх, мать твою так! Мать твою эдак!
   Какой же дурак положил здесь бревно?
   Ну что за мудак?.. ни пройти, ни проехать.
   В подъезде бы в тёмном мне встретить его.
      Тогда б он узнал, как сурова расплата.
      В крови бы своей захлебнулся урод.
      Запомнил бы, тварь, пешеход криволапый
      Мы автомобилисты – суровый народ.

2.
Вхожу на вираж, тянет жжёной резиной,
И адреналин бьёт мурашкой по коже.
В салоне девятки воняет бензином.
Дырявый глушитель пугает прохожих.
     И всё же  я еду, и мне ничего не мешает.
     А ты куда лезешь, козёл! перехода здесь нету!
     Напялил наушники, сволоь!.. одно утешает
     Вжимаешь педаль,
     а она едет, и едет, и едет, и едет…
пр.2
     Эх, мать твою так! Мать твою в душу!
     Какой же мудак набросал здесь гвоздей?
     Поймаю козла – откушу ему уши,
     А лучше порву на сто равных частей.
        Ну сколько терпеть эту драную нежить
        Пора бы давно уж отбросить приличья
        Дебилов таких надо попросту вешать
        За что-нибудь парное и симметричное.

3.
А ты куда прёшь на паршивой Феррари
Небось не своя – одолжил у папаши.
Кто ж так тормозит, ну в конец задолбали!
Накупят права и гоняют безбашенно.
Вот только запомни, дорога подобных не терпит.
        Таких идиотов, воистину, мало на свете.
        Но что это?.. как это?.. мать твою!.. только не в эту!
        На тормоз давлю,
        а она едет и едет, и едет, и едет…
пр.3
     Эх, мать твою так! Я не мог и представить,
     Со мню впервые такое случилось.
     Братки, извините! Попутал педали -
     Я ж только сегодня права получил.
Пожалуйста, резких движений не надо…
        Да, я виноват, но всё будет нормально…
        Ведь я застрахован. Вот… смотрите… ОСАГО
        Засунуть?.. Куда?.. Боже, как аморально…
4.
Пешком ковыляю, держа поясницу.
Туманно в глазах, заплетаются ноги.
А всюду козлы на стальных колесницах…
Да дайте же, блин, перейти мне дорогу!
Эй, в сраной девятке, кому ты сигналишь?
В конец охренели дебилы! Уроды!
        Поплатитесь падлы! Чуть-чуть оклемаюсь -
        Я вас научу уважать пешеходов…