агел

Оля Куропятник 2
Ангел святой спустись к нам с небес,
Ангел небесный спустись.
Ну почему на огромной земле
Наши пути несошлиь?
Я так прошу тебя не улетай
Сядь ко мне ангел поближе.
Ну почему ты спешил улететь
Или во мне грех ты видеш?