Когда душа поет

Простосчастливая
Весна пришла..как будто без оглядки,
Все дни наверстаны  сейчас 
И все кругом цветет и пахнет,
И настроение просто- "Ах"
Ведь впереди тепло и лето,
Прогулки за руки вдвоём
Любовь с тобой под шорох ветра,
И нежные объятья под луной
Как я ждала тебя..об этом только знает
Душа моя и сердце замерло,
Когда тебя я встретила случайно,
Ведь послан небом ты - мне,знаю..но
Прошу тебя,не обмани ты
Мое сердечко,в душу не наплюй
Поверила тебе я бесконечно,
В огонь и воду прыгну за тобой)

29.05.2018