Радости моей...

Алексей Савенков
Рисуя птиц на фоне неба
И корабли,
Волшебной кистью -
Песней ветра,
Звездой вдали...
Ты даже не подозреваешь,
Что я смотрю
На то, как ты
Одним движеньем
Зажжёшь зарю.
И в чайно-золотистый вечер
Льёшь молоко,
Я опущу тебе на плечи
Шаль облаков.
И тёплыми лучами солнца
Приобниму,
И в сердце поселю навеки
Тебя одну

автор акварели - Тамара Александрова