Хочу чаю

Екатерина Валериевна Лысянская
Ты ушел,а я уже скучаю,
Хоть ты просто вышел в магазин,
Я еще пожалуй выпью чаю...
А зеленого ты так и не купил...
Я пишу стихи тебе.Зачем так часто?
Ты всего лишь вышел в магазин...
Просто я хочу тебя сегодня.Страстно.
Хоть ты чаю так и не купил.