Молчание

Евгений Вязов
29.05.2018 Ростов Великий

Верить ему
Смерти подобно
Которая приходит
Как на войне
Сегодня жив
А завтра лежишь
Ничего не говоришь
Просто молчишь
Кругом говорят
Что нужен обряд
Тебя унести
Надо справки принести
От тех и от этих
И всем подавай
В лапы лохматые
Денег давай
Чем больше, тем лучше
Лимита здесь нет
Никто не сжалится
Денег ведь нет
Что за система
Крысиный подход
Кто их родитель
И вдохновитель
Наверное тот
Кто больше всех врёт
Пословицы гласят
И глазом не моргнёт
От имени моего
На форумах заседает
Ангельские песни
Слушателям заливает
Слёзы текут, жалко его
Чем бы утешить
Да не навредить
А то ведь случайно
Можно зацепить

Е. Вязов