Женское ПОЛ НО ЛУ НИЕ...

Селеваръ
Есть у Женщины сила сокрытая
МАть что ВЕДАет  в каждой живет
и она почему то  забытая
но Природы Миръ снова зовет

Временами нИ справясь с тоскою
Когда хочется глубже дышать
Платье скинув оставшись нагою
Сила чувств начинает внушать
Что на Полной Луне обернувшись
Семь кругов отсчитать нИ забыть
Против хода часов вниз пригнувшись
Можно белой Волчицей завыть ...
Мглу под Полной Луной напрягая
Чтобы нечисть попряталась прочь
Ведьму с Тьмою игра  ни пугает
ведь она ТьМы желанная дочь

Есть в женЧине и ТьМа и МаТь
Ей важно  О СО ЗНАТЬ ... ПРИНЯТЬ
Вся МЫСЛЬ ее М А Т Е Р И альна !!!
Богини мыслят и д е ально ...

Может и вам уже пора ... учитьСЯ мыслить ... жить  по РА
Пусть будут Ведьмы и Богини ... да Роженицы Берегини
Валькирии нужны и Дары держитесь Девы Веры Старой

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ