Я не пишу для Вас стихи...

Владимир Прохода
Я не пишу для Вас стихи,
Ведь Вы не та, в душе лишь образ
Но узнаю ещё духи,
Хотя уже почтенный возраст...

Не помню Ваши я слова,
Но вспоминаю часто губы,
Мои Вы помните едва,
Был так неопытен и глупый...

Я не нарушу Ваш покой,
Пусть чередою время года,
Нам поздновато за мечтой,
Да и не лётная погода...

Ушли в былое вечера,
Неповторимые сюжеты,
В них стёрты наши имена,
Да и в шкафах свои скелеты...

Пишу не Вам, хотя о Вас
Ложатся строки на бумагу
И в голове "Прощальный вальс",
Зла не держите на бродягу...


 П.В.М.      29.05.2018г.