Фестивальная ПО РА...

Селеваръ
Фестивальная по-РА
Возможность расичам сплотить-ся
В ха-ра-водах у кост-ра
Силой Природы вдохновить-ся
Весной вновь достаётся честь
Но только быть в ладу с ней надо
Ибо мы дети ее есть
Света божественного чада

Да ! ВЕ-РА Древняя жива
В обрядах в Буквице и в рунах
Сказок волшебные слова
На гусельных разлились струнах
К ней приобщится не ленись
Сердцем почувствуй Дух Добра
Наполни счастьем свою жизнь
На фестиваль Душе по-РА ...


Фестиваль ,, Протока " https://m.vk.com/afishaprotoki?from=quick_search

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ