нет никаких

Юрий Извеков Улан-Удэ
Как сказал один мудрый китаец, русский язык выучить очень легко, потому, что в нем нет никаких правил, именно поэтому проживающие в Китае русские пользуются более совершенным китайским языком - в нем уж точно никак не не запутаешься.