Связь

Владимир Гесс
СВЯЗЬ
 
С изяществом озёрных белых лилий
Твои ладони, всплыв из-под воды,
Меня в одежде прямо окатили
Прозрачной влагой с ног до головы.
 
И я в ответ дарил своей пригоршней
Букет из брызг – упорно, как Сизиф…
И радуга сквозь рукотворный дождик
Всходила, нас навек соединив.