Мои мечты

Юлия Кулиш
И я была недавно молодой,
Хоть и прошло с тех пор уж лет немало,
И я гуляла ночью под луной
Безудержно любила и страдала.

Промчались быстро молодости дни,
Теперь уж дети расправляют крылья,
Не верится, что выросли они
И все мечты о них уж стали былью.

И молодость уже моих детей
Проходит в очень непростое время,
Среди войны, раздоров и страстей
Растёт и крепнем молодое племя.

А я теперь мечтаю, чтоб у них
Сложилось в жизни лучше всё, иначе,
Чтобы пришёл к нам долгожданный мир
И от войны они не знали плача.

Чтобы ценили жизни каждый миг,
Чтобы любимы были и любили,
Чтоб дети их не ведали войны
И чтобы они просто в мире жили!