Берегите!

Рина Дикро
Берегите друг друга словно
Никого нет на свете дороже,
Чтобы не возвратиться безмолвно
На судьбы опустевшее ложе!
Где однажды собьется дыхание,
Остановится сердце на миг,
Когда вырвется осознавание
Из души, как пронзающий крик!
Крик о том, что (бывает) заложено
Так природой в людское нутро...
Растранжиривать то, что изложено
Тонким перышком между строк!
Но пока между вами с Небес поток
Не закончил труды в мастерской,
Берегите друг друга, словно глоток,
Без которого в дУшах мертвО!