Мороз пришел и снег привел

Саша Коптев
Мороз пришел и снег привел
А я устал,молчать не стал
Молчать не стал, я закричал
Внутри себя орал навзрыд,
Что нету сил терпеть свой стыд
Я предал сотню тысяч раз
И нет уж сил терпеть отказ.
Опять отказ в своей мечте,
Отказ в любви и доброте
К тому кто ждет и все поймет,
К тому кто сердцем лишь живет.
Он знает все,он терпелив
Он за отливом ждет прилив
Нет времени в его судьбе
Сменяюсь я, а он во мне
Все ждет когда же я приду,
Оставлю тленную игру
И буду верен лишь ему,
И светом высвечу всю тьму.
Мороз пришел и снег привел
И чистым полем в белизне
Он мне напомнил обо мне.

09.02.18