Вопрос...

Крупский Владимир
О чём задумался, козаче...
Глянь...какая красота!
Цвет магнолии не спрячешь...
Что ж грустны твои глаза?

Или что - то сердце гложет...
Иль пристал к тебе вампир,
А быть может...просто, может,
Не туда шагает мир?

29.05.18