Верная мысль

Внезапное Вдохновение
К постоянному вниманию не стремись,
не расстраивайся, если только тебе его все время не уделяют;
помни, есть много остальных людей, кроме тебя, и каждый тоже живет, как и ты;
не будь же эгоистичным человеком.