Они ждут...

Лариса Белоус
В тот день,когда безсмертие убили,

И Дух народа в Смерть открыл врата,

Все Ангелы тревогу затрубили,

Но глух и слеп уж был народ тогда.

Он окрылен был раньше словом Духа,

В согласьи с жизнью строились слова.

Влилась чрез них однажды лженаука,

И старцев покатилась голова.

Людей и книги сжечь - расчистить место,

Народ поработив явленьем смерти,

И Русь Святую превратив в не- Весту,

Без имени...И кто за все ответит?

И что возьмешь с народа,со смурного,

Напоен так,что лезут в очи черти,

Подмены не заметил в смысле слова:

Без смерти я- он сразу на- Бес смерти.

Но до сих пор в лесах Сибири дикой

В иной реальности потомки тех живут,

Кто избежал и выжил в той великой

Борьбе против России. Они ждут!