я не знаю, как быть...

Ева Лувье
Слабость не напоказ...
Ты уходишь в себя...
Я не знаю, как быть...
Как же я без тебя???

Как твой выбор принять?
Я НЕ ЗНАЮ, КАК БЫТЬ...
Надо все отпустить?
Попытаться забыть?

Надо просто признать-
ничего не вернешь.
У последней черты
растворяется ложь...

Никакой суеты.
Только вера и Бог.
Сердцем слышу своим
твой и выдох и вдох..

Понимаю, родной,
что спасаешь...любя...
И хочу, чтоб ты знал,
что я есть у тебя...

29.05.18

P.S.заглянув в лицо смерти, человек меняется...