Трепетно, волшебно...

Елена Хомка
Трепетно, волшебно
Играет летний вальс.
Счастье вдохновенно
Закружило нас.

Чувства грациозно
Витают в облаках.
Их ласкают звёзды
Наяву, в мечтах.

И в цветных оттенках
Мы нежность обрели.
Кружится планета
Под музыку любви.