В поисках кинофильма

Анатолий Токаренко
Начал смотреть сериал и бросил!
И как мы такое "мыло" выносим?
Драки без смысла на каждом шагу
Я, например, выносить не могу!

Учит нас "мыло" поменьше думать
И жить атмосферой киношного шума:
Легче так жить человеку ... Вроде!
Глядишь потихоньку растёт ... уродец!

                29.05.18