Иду...

Юры Шышко
Светает...
Иду я пьяный, но иду
А смертный в радости печальный,
Как гроб спускающий во тьму.

Теперь мы в вечности нетленной..
Нет, нет раскаяния - лгу
Нет ручек, ножек всё иное
Их целовать!?
Лишь гроб могу.


Цветок нас принял -
Развратился,
Став домом вечным и последним
И став естественно
нетленным.

***
Шум бесконечности затих
Шум к белой вечности приник
..