Отчество...

Сергей Пищальников
Скажите, друг, зачем Вам Ваше отчество?
Или без отчества не будут уважать?
А может не покатит Ваше творчество,
Коль Вы отца не вспомните иль мать?

Слова не принимайте как пророчество,
Но всё таки не стоит забывать:
Честь от поступков, не от отчества,
Меня Сергеем можно называть...