Окрошка

Валентина Соколовская Пантюхова
   Укроп,лучок,яйцо и мяско,
  (Нет мяса-подойдёт колбаска!)
  Редиску меленько нарежем,
  Возьмём огурчик с грядки свежий.

    Картошечку отварим быстро,
   Смешаем всё в кастрюльке,миске.
   Квас(минералочку без газа)
   С кефирчиком смешаем сразу.

    Желточек разотрём немножко.
   Сметанка,хрен...Едим окрошку!