Философский экспромт

Лариса Бажина
Не зови меня,не тоскуй,
Сердцу вольно любить других,
Моих нежных снов не воруй
И не путайся больше в них..

Так,наверное,нелегко
Быть ни грешником,ни святым,
И летит в поля далеко
Тихий голос твоей любви..

Соловьиной песней летит
И весенним дождём ночным
Тот далёкий родной мотив,
Позабытый уже....почти....
_____________________________
27.04.2018г.