балдею от дождя

Михаил Шайков
Восхищают мужиков,
Груди летних облаков.
Из которых вниз сочится
Безупречная водица,
Омывая сухость век,
Наполняя русла рек.
Дамы, как от пуль на фронте,
Прячутся в цветастый  зонтик,
Я балдею от дождя,
Как от денег попадья.
Мне   легко им насладиться,
Нежен он словно девица,
Станет  дольше орошать,
Больше будет  благодать.
Ну что, пусть  я промокну,
Но  от радости не сдохну,
Как не умер от любви,
А  шептал лишь: «Повтори».