Русские храмы

Владимир Елин
Много гостей
Различных мастей
Тянутся в храмы
В познании страстей.

Дабы понять глубже
Русскую душу:
Исповедь Богу,
Порядок вещей.

Готы, католики
И протестанты
Шорты, панамы
Одежды гостей.

Я наблюдаю
За этим потоком,
Тяга к религиям
Страсть у людей.

Все поколения
В храмы идут
Дети, родители
Бабушки тут.

Вера - последнее,
Что между нами,
Нам остаётся
Иначе капут...

27.05.18