дракон убит, но зубы прорастают

Володя Жигадло
Зубы выбили дракону.
Закопали. Проросли
зубы снова.Время оно
наступает.Не спасли
навсегда от рецидивов.
Разрушает души ложь.
Нет сплочённых коллективов,
в интернетах молодёжь.
Да и старые засели
там, запутавшись в сетях.

Деды-прадеды сумели,
мы...Увидим. В "Новостях"?
Или...Лучше бы не надо.
Огнедышащий дракон
расправляет крылья. Рядом.
Сказка? Правда? Страшный сон?