Душа

Игорь Шатов Ялта
Я видел смерть Я видел бурю
Я помню цвет твоих волос
Моя душа открыта свету
но демон тьму туда занес.

Позволь ты мне услышать голос
который больше на зовет
Ведь тьмой покрытый феникс
Все также кровь людскую пьёт

Я демон а ты ангел
мы как огонь и свет
вроде похожи как создания
но прикосновений нет.

Открой глаза мои поновой
Дай сил взглянуть на этот мир
Позволь понять зачем живу я
И как тебя не возвратил

И вот казалось что я понял
Что так тебя одну любил
Но вновь иду я в мир иллюзий
Там за тебя я кровь пролил

Но ты избрав другого
забыв про мой тот тусклый свет
Зажгла его уже другому
Так вот каков твой был ответ.

Но знай же ты что скора снова
Его огонь сгорит до тла
И твой умрет и он найдет другую
И станешь ты ему чужда....