Сильвия

Валерия Павленко 2
Как тяжело понять подростка...
Слова его звучат так колко.
И как иголка, его взгляд.
Семь раз подряд, сбегал из дома,
И боль ремня ему знакома....
Не ново в общем ничего,
Не слушает он никого.
Но в дом привёл отец её...
И обалдел я!
Сильвия.
Мачеха?
Серьёзно?
Тебе отец не слишком поздно?
Согласен я принять...
Дай Сильвия тебя обнять!
"Глаза" что надо,
Да сзади...
Ну бога ради!
Ещё ребёнок!!
Мне двадцать есть!
Какая честь!!
И с этих пор, во двор,
Ты не ногой!!
А я не против...
Так вот живём все вместе,
И без лести, скажу доволен.
Ведь красота меняет мир,
Меняется и сын....