Помечтаем

Анастасия Корюшкина
Помечтаем о том о сём.
Молча смотря на небо.
О том, что сбудется всё,
Самая светлая небыль.

Только поверь в мечту!
Видишь падают звёзды,
Ярко горя на лету.
И загадать не поздно.

Сбудется всё у нас.
Ангел крылом укроет.
В этот полночный час
Давай помечтаем с тобою...