мужской дружбе песня

Волков Игорь Анатольевич Владиво
ну здравствуй,я приехал, наливай
мой кореш старый,с новыми ролями
детишки подросли и ходят в сад
кто ходит в школу,в ту же,c букварями

серпом по сердцу черно-белое кино
где мы с тобой и не разлить водой
а помнишь,как гуляли до поздна
как трудно было нас загнать домой

припев:
обнимемся мы и нальем по полной
душа застонет от былой тоски
за нашу дружбу мы споем с тобою
как не крути,но все же мы близки

и вспомним мы девченок во дворе
и ту Наташку  с рыжею косою
как по двору гоняли голубей
я был влюблен по взрослому ,не скрою

на танц площадку мы с тобою  в тихаря
бежали ,чтоб быстрей ее увидеть
порою дрались,не жалея сил
и били тех,кто смел тебя обидеть

припев

и выпьем мы за тех,кого уж нет
пути дороги круто развернуло
кто променял покой на звон монет
кто в калию,что круто изогнула

но не сломала,мы по прежнему сильны
и мы верны той дружбе навсегда
мы будем вместе,где бы не был ты
хоть видимся с тобою иногда

ну я поехал,ждет меня семья
и у тебя без моего хватает
ты приезжай,я жду тебя всегда
ведь наших встреч,всегда так не хватает

свела нас жизнь не чем не разольешь
и пусть другим на зависть,но всегда
я знаю,что меня ты ждешь
нам не помеха наши города

припев

29.05.18