Редкий..

Ека Питер
Распахнешь окно. Ветер. Вечер..
Вкусно-пенные летят облака.
И гуляет, никем не встречен,
редкий случай, улыбаясь слегка.

Поправляешь челку. Горячий
кофе греет и вселяет задор.
Быть грозе, никак не иначе.
Мыслей танго, да памяти.. вздор.

Вечер. Ветер. Сирень акварельна.
Мостовые помнят века.
Ты сегодня грустишь метельно.


И любовь..
серебром

на висках.