торговые ряды

Нордическая
боль ли мою отмаливать понемногу, в день проводя по три монолога к богу, только ему не все ли равно, кому я выдаю по сердцу и по уму. только ему ли слушать нытье в звоночке от никому не нужной сопливой дочки, пусть уж торгует всем, что наворотит, пусть меня, пусть. он сам за мной последит. а что до боли, влезшей в меня надолго, тихо нести ее почитают долгом все, кто не знает, как это - жить в долгу. что до меня, то больше я не могу.