Не вернуть

Юлия Ижемская
В этом мире не нужна доброта - да.
Ты мне снишься опять, и это беда.
Ты решаешь, ты думаешь, знаешь за всех.
Ну а я, кажется, взяла на душу грех.

Как забыть? Как уйти? Как не знать о тебе?
На луну как не выть? Как перечить судьбе?
Как проситься с улыбкой без слез на всю ночь?
Как заставить себя нам обеим помочь?

Надо мозгом понять, головой осознать,
Что любовь ты мою не сможешь принять.
Что в жизни твоей много солнечных дней,
Что ты никогда не будешь моей.

Я должна с этим жить, я должна потерпеть.
А любовь не уйдет, будет медленно тлеть.
Выгорать изнутри, но пройти этот путь.
Всё, что было у нас, уже не вернуть.