Уносит назад Авторская Александр Желтов

Александр Желтов
 
https://www.realrocks.ru/songs/1657393

Приглашал выпить с ним
Чарку до дна
Летний ливень шальной
Пел я песни хмельной
До темна.

Заглянула ко мне
Поболтать луна
Закружило нас с ней
Обнялись
Отлюбили сполна.

Пришло – забрало,
Уйдя дало.
Моё начало.
Твоё тепло.

Приголубил рассвет.
Зорьку на руках.
Полюбил, проводил,
Позабыл
Исчез в облаках.

Пришло – забрало,
Уйдя дало.
Моё начало.
Твоё тепло.

Тучи по небу в ряд.
Всё бегут спешат.
Чей-то пристальный взгляд.
Вместе с ними
Уносит назад…