Омовение

Маяк Митюнин Андрей
Окунусь в воды глубокие,
Смою гребнем волнЫ кипяток,
Все слова, противножестокие,
Нескончаемодавящий рок.

Размозженный, спокойный, очищенный,
Не смогу уже стекла глотать.
День  коварный, болючий, бездонный -
Постараюсь забыть, отогнать.

Омовение - будет спасением
Хоть на несколько - на  пару минут.
Я лечусь - перерождением...
Капли  душа меня спасут!!!

29.05.2018