юген

Нордическая
варнинг: отсутствие знаков препинания

начиная с того что сама я уже не могу и сводя до нуля убеждения четкую грань я сижу в темноте как в большом неоплатном долгу и не знаю зачем выбираться в такую-то рань. можно было поспать и уютно свернуться клубком можно было читать пока все еще живы глаза но в итоге сижу и не знаю по ком и о ком говорят голоса день за днем говорят голоса. постоянный прозвон проявляется где-то в зубах но за ним ничего даже боль почему-то молчит я сижу здесь одна в угасающих дымных клубах и смотрю как рассвет забирает у солнца лучи.