как Свет

Алексей Савенков
когда уже не надо думать,
ты просто чувствуешь и всё...
на парусах попутный ветер
тебя несёт.
без ожиданий:
есть взаимность иль нет...
ты просто
к ней летишь навстречу -
как Свет