Поцелуев жемчужные реки

Елена Трунина Ефимычева
    С благодарностью за вдохновение
                Михаилу Цветову
                Отклик на стихотворение
           "Целую, целую, целую..."
  http://www.stihi.ru/2016/10/18/1722




Поцелуев жемчужные реки, 
Семицветная счастья дуга...
Наших добрых стихий обереги,
И мечты заливные луга.

Открывает сокровища вечер,
Волн заката рубиновый плеск...
А на сердце - желанная встреча,
Поцелуем весенних чудес.

Как же дорог мне лучиком каждым,
Твой негаснущий, ласковый свет!
Я тебя повстречала однажды
И... согрелась на тысячу лет!