Диалог

Валентина Юрьева-50
Маргарита Грант
***
Мы прошлое ... Мы прошлое друг друга - просчитаны, прошиты, прочтены...,
две стороны разорванного круга, два сердца, две обиды, две стены

                © Copyright: Маргарита Грант, 2016
                Свидетельство о публикации №116081309188
 А вдруг...
                В.Ю.-50
***
А вдруг обиды нет,
а есть прозрение,
переоценка ценностей
последних дней и лет?
И на весах - момент,
смотри в сравнении,
ты видишь: нет погрешности
и общей правды нет.
Есть просто силуэт
фантазий безмятежности...))

          А скептик скажет: "Бред!" ))
_____________________