Ветер сумасшедший

Валентина Тимофеева
Враз ветер сумасшедший
сорвал листву с деревьев.
И во дворе прозрачно,
уныло и светло.
А в рёве ветра слышится
напев печальный, древний,
и неспокойно душеньке,
и сердцу тяжело.

А ветер бьёт в окно
настойчиво, упрямо,
как парень во хмелю
к девчонке молодой.
И жалобно звенит
стекло в оконной раме...
Мы больше никогда
не встретимся с тобой!