Про племяшика, 4

Шаталов Роман
А когда взрастёт племяш,
Чтобы для согрева,
Бахнем высший пилотаж,
Побежим до девок.

Разстегнём рубахи мы,
Да наденем шляпы,
Пустим из цветов дымы,
Не взыщите, папы.

И добудем свой букет,
Даже кулаками,
Если не найдём монет,
Не ругайте, мамы.

Поскорей расти, племяш,
Девки мрут от скуки,
А когда войдём в кураж,
Подоспеют внуки.

И сколотится из нас
Хулиганов банда,
Какой вздоры - не указ,
Если без таланта.

Эх, родной, крепыш-племяш,
Обещаю, верь мне
Станет мир весёлым наш,
Кто мешает, вздернем.

Братик мой, кто твой батёк,
Пусть тебя научит,
Чему маме невдомёк,
В час её отлучек.

Остальное, не беда,
Мы подправим с дедом...
Да отлупим, без вреда
Бурого медведя.

Деда внук и мой племяш,
Да ещё папанькин сын,
Мир бери на абордаж,
Руский дух - не прячь, а вынь.