Счастье...

Виктория Вострикова-Ниц
Мы проживаем все, что свыше нам дано!
Любовь, мечту, рассвет, закат... Зарницу...
И каждый день сулит лишь то, что суждено!
И счастье в дом стучится, словно птица...

                Одесса